До 1 октября 2018 года можно отказаться от бесплатного проезда с заменой на денежную компенсацию с 2019 года

20 сентября 2018 в 11:32

Талдомское управление социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области напоминает гражданам, которые имеют и пользуются региональными льготами (ветераны труда, ветераны военной службы, труженики тыла, реабилитированные лица и лица, пострадавшие от политических репрессий), что до 1 октября 2018 года можно отказаться от бесплатного проезда с заменой на денежную компенсацию с 2019 года, если Вы ранее не писали заявление на отказ.

Также необходимо подать заявление до 1 октября, если в 2018 году Вы получаете компенсацию, а с 2019 года хотите пользоваться правом бесплатного проезда.

Обращаем внимание, что дополнительная мера социальной поддержки в виде проезда на общественном транспорте города Москвы для граждан старше 60 лет не подлежит денежной компенсации.

#соцзащита #соцсфера #социалка #фаевская #минсоцразвитиямо

#талдомскоеуправлениесоцзащиты

На главной

26 апреля 2019 года Международный день памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах

26 апреля 2019 года Международный день памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах

В связи с Международным Днем памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах в апреле 2019 года участникам ликвидации чернобыльской аварии и гражданам, пострадавшим вследствие воздействия радиации, будет произведена выплата ежегодной материальной помощи.
5 апреля 17:19
Новости
Вопрос руководству
Черторижская Наталья Александровна
Черторижская Наталья Александровна
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Новости

Месячник «Парковочные места для инвалидов»

Месячник «Парковочные места для инвалидов»

С 15 апреля по 15 мая в преддверии Международного дня борьбы за права инвалидов в Подмосковье проходит традиционный месячник «Парковочные места для инвалидов».
18 апреля 15:36
Новости
Внимание!

Внимание!

Стоимость повторного изготовления социальной карты жителя Московской области в случае ее утраты, порчи гражданином, получившим СКМО и использующим ее для подтверждения и реализации своих прав на социальную поддержку, или использования лицом, не являющимся держателем СКМО, установлена в размере 94 руб. 55 коп.
16 апреля 16:11
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка